им

Да будет славен тот, кто жил и жив,
Кто верой, правдою служил отчизне
И свёл на нет стремление ко лжи,
Вобрав всё лучшее, что можно взять от жизни!

И навсегда прославлен будет пусть
Собой кто заставляет восхищаться,
Отсутствие чьё вызывает грусть,
Присутствие – нежелание расстаться…