шутка

Гаснет свет в твоём оконце,
Я вздыхаю на ходу,
Уж луна сменила солнце,
Подошел к окну и жду…
Хоть бы ты рукой махнула,
Улыбнулась мне слегка,
Одним глазом подмигнула,
Пригласила б дурака,
Блузка не тебе надета,
Лак на ногти нанесён,
Всё стою и жду привета,
Но склоняет сильно в сон,
Магазин уже открыли,
Шторы сдёрнули со стен,
Меня первого впустили,
Боже мой, ты – манекен!)