Сказочное

Аудиозапись

Смеркалось, стонали лягушки,
Влю бля ясь у всех навиду,
Русалки-шальные подружки
В иссохшем топились пруду,
Коты, так гремели цепями,
Что рухнул как скошенный дуб,
Яга обожравшись грибами
Cломала единственный зуб.
Кощей упиваясь забавой
С Иваном играл в дурака,
Царевна иголкой корявой,
Набила таттоо вкруг пупка,
A белка сломавши все зубы
Долбала орехи кайлом,
Сергеич закутанный в шубы
С Ариной пил пунш за столом.....