С вами прекрасная совсем ещё едва ли знаком

С вами прекрасная совсем ещё едва ли знаком

Аудиозапись

С вами, прекрасная, ещё совсем едва ли знаком,
Но касаюсь уже вашей шикарной груди языком.
Нечто такое, поднебесное адски-огненно-дикое.
Время вокруг замерло и совсем даже не тикает.
 
Буду с вами рядом вместе ещё очень, очень долго,
Забудете совсем скоро, но только ведь я не забуду.
Считаю я это прежде только своим личным долгом,
Пока я живу, только с вами на коленях рядом буду!
 
Пусть это только матрица, пусть это волшебный сон.
Знаю,конечно, что всё это очень скоро это пройдёт.
Но ведь так своей волшебной нежностью радует он.
Мне очень хочется верить, что он никогда не уйдёт!
 
Девица с моим раненым, проклятым сердцем в руке,
Я ваш раб, связанный по рукам и ногам в проволоке.
И стою на коленях умоляю, повторяю слёзно: "Прости."
Пусти прах мой по ветру, освободился, улечу, отпусти.
 
Музыка April Rain - Queue Up For Infinity