Верил - всё равно родимся

Верил - всё равно родимся
Я танцевал с вами танго на минном поле, рука дрожала в руке
Смущённо молчали вы, глаза спрятав, уткнувшись в моё плечо
Мы ютились, обнявшись, на воображаемом в мечтах островке
Держал нежно и осторожно вас, как скрипку, и был скрипачом
 
Волнительно сердца стучали и казалось взорвётся всё вокруг
Но я видел перед собой только ваши, горящие любовью, глаза
Тонули в море под имени любовь, потеряв спасательный круг
Мчались на бешеной скорости, навсегда позабыв про тормоза
 
Мы превратимся в пару самых прекрасных лебедей в облаках
Полетели искать наш с тобой самый прекрасный, вечный дом
Мы устали так жить на земле в этих вечных, проклятых грехах
Хочется улететь отсюда, навсегда покинув вселенский дурдом
 
Давайте станцуем последний раз наше самое страстное танго
Плевать на взрывы вокруг, есть только наша смерть и любовь
Очень люблю вас, моя волшебная, сказочная дитя - индианка
Летим невидимо в небо со стаей волшебных птиц и огоньков
 
Запомним это минное поле, где мы повстречались в кошмаре
А ведь было всё это, как будто в больном и бредовом полусне
И мы не боялись взорваться и разлететься, спылать в пожаре
Верил - всё равно родимся травинками свежими мы по весне