Зачем ты пришла в мой дом

Зачем ты пришла в мой дом
Зачем ты пришла в мой дом?
Растревожила душу зачем?
Твой голос был не знаком,
А теперь я потерян совсем.
 
Нет покоя мне ну нигде,
Кроме как рядом с тобой.
Только, когда нас двое,
Живёт в моём сердце покой.
 
Я хочу слышать только тебя.
Положить голову на колени,
В пальцах волосы теребя,
Мы сольёмся в ласковой лени.