Я поэт

Я поэт
Я поэт,
И я знаю одно, мы – поэты живем недолго,
Сколько нас наложивших рук,
Сколько нас обезумевших от причуд.
 
Я поэт,
И потому-то мне горько,
Понемногу хочу любить,
Думаю о собственной смерти,
И все чаще от чего-то грущу.
 
Я поэт,
Я не жду от себя надежд,
Я пропажа на целый и нудный век.
Я поэт в своем облачном жутком мире,
Позвоните мне кто-нибудь из могилы.