Иногда я забываю...

Иногда я забываю...
Иногда я забываю, как ты выглядишь.
В минуты эти я пугаюсь до смерти.
Вспоминаю, не могу представить, как идешь,
Хребты ломая листьям пО пути.

И тогда я вспоминаю все слова,
Что прилетали и садились к уху мне.
Из них вьет предложения голова
И добрый голос твой рождает в комнате.

Из темноты я уловлю и запах твой,
И рук тепло, что согревало зимами.
Твое лицо я нарисую, милый мой,
И не пройдем уж никогда друг друга мимо мы.