Выбор

Выбор
На краю любой пропасти,
жизнь такая красивая.
Счастье болтает ногами
и смотрит в глаза.
Только сердце таращит вниз,
моё сиротливое,
Посылая в мозг мой сигналы:
- Жми тормоза!
И без нервов душа,оголённость,
трихотилломания*...
Выбор делаешь сам,
вводя в "Гугл" все против и за,
Почему же злодейка судьба
всегда мучает крайнего?
И у смерти в такие моменты
в глазищах одна бирюза?
Руки вытянешь,
смерив Солнца бока щекоткою,
Внутрь заглянешь себя,
разорвав на ветрах маету,
Если...
-Всё, завтра заново! пойдёшь похмеляться водкою,
Если Пофиг и струсил,
Ты сделаешь шаг в пустоту!


*Трихотилломания — это неконтролируемое выдергивание волос на голове или на теле, приводящее к образованию залысин.