Просто

Ржавчину стекающую с веток
разбавляет депрессивный ветер,
ноктюрн воет у тюремных клеток,
кутает невыспавшихся гетер.
Уморился кочегар на Солнце,
часть тепла распродана налево...
Тоска тихо шкрябает в оконце,
в глазах искры утреннего гнева.
Грусть об ноги мои трётся кошкой:
-Покорми меня!...мяучит,тянет лапу.
Чувствую себя вселенской сошкой,
что создателю мешает громким храпом.
Поплевав на факторы,три раза,
подошёл я к зеркалу,прогнулся...
Мне нутро мигнуло правым глазом,
-Да пошло всё!
Просто улыбнулся.