Шепчу молитву18+

Шепчу молитву18+
... зайчик солнечный
...и гений-ветерок,
что обдувает нас прохладой
...ему-то же даже невдомёк, 
что именно её(прохлады) надо, 
что б остудить чуть-чуть наши тела...
что б сердце не сбивалось с ритма...
любимая? 
а ты на мне жива?... 
спасибо, Господи! 
шепчу за то 
молитву....