днем для всех ты - Королева 18+

днем для всех ты - Королева 18+
Днем, при всех, Ты –
Королева!
С гордою походкой как у павы…
Всем казалась, что спустилась
с неба…
с гордым взглядом,
чуть
лукавым…
 
Очень горд тому, родная,
Все же ночи жду,
Томясь в разлуке…
 
Когда тет-а-тет со мной –
Ты вновь простая…
Очень ненасытная мной
Шлюха…