Неисправимые

Неисправимые

Аудиозапись

~~Вчера  с друзьями
Мы давали пьянству бой
Поклялись в верности
Подрались меж собой
 
Подробности туманны, но с утра
Распухли наши ребра и бока
В больнице на приёме всё уныло
Я понял, наше пьянство победило