ГАДАЛКА

ГАДАЛКА
  Сигаркой в зубах удивляя, бросаю карты ТАРО Я тебе, мой друг, погадаю Хотя известно и все без того И раскинув три «Дома,»,... три «Света» загадочно..... нагло молчу....... Перстням на руках нету места На твой зажигаю свечу И читаю заговор черный: Губы ведьмы словно гипноз, шепчут....шепчут.... – ересью вольной Не понятный загадочный слог.... И глазами провидицы  вижу …... – но не все , из того расскажу .... Карты меняют место, окрас, расклад и число..... – И словно судьбы твоей, вестники, Играют с темной душой, А мне лишь легонько  к МЕСТИ Тебя подтолкнуть.........
..........мой родной...... И разум туманя отгадками,
направлять твою душеньку в ад........ А потом , ….....потерянного, ... растерявшегося, ТЕБЯ, –   от "зло-счастья" спасать!.........
….....................................................................
........  но уже.......   ДЛЯ  СЕБЯ......

  Сигаркой в зубах удивляя, бросаю карты  ТАРО Я тебе, мой друг, погадаю...... Хотя известно ….и все..... без того...