ОХОТА

ОХОТА
  Выхожу на охоту..... Какую?.... И зверем кого назову?.... Чьей вдруг добычей буду?.... Заблудившись в трех соснах в лесу..... Чьим наваждением стану?..... Азартом слепым «на кону» ?.... И кого отказаться заставлю От той жизни, – какой не живу.....
  Но случайность лихую – обманом Под капканы не заманить Ни лучше.... ни хуже – не стану И  бога -  не брошу просить!.... И насытится ли чем, по праву, Моя сущность …... …....Или душа?!?......
Охотой той........ или забавой
Любителей куража...
  И  кого зверем тогда -  назовешь ты?....
Или........целью,  оправданных средств,
В этой вечной агонии  -   ЛУЧШИХ!......... 
Или............   ДОСТОЙНЕЕ   всех!........