Дочь палача.

В плаще с высоким капюшоном
Ты рубишь головы с плеча
Всех выше: Бога и Закона,
Ты смерти дочь- дочь палача.

Приказы, отданые с трона,
Ты слепо выполнишь. Точь в точь...
Зачем молиться на икону?
Дочь палача. Убийцы дочь!

Сей дар - служить на эшафоте,
Переняла ты с малых лет.
Дочь палача, гордись работой:
Пить кровь невинных на обед...

29.10.2015 г.