Две девушки или сон романтика.

Две девушки. Одна из них мулатка,
Привёз её с Карибских островов
Сейчас в моей постели дремлют сладко,
Я приоткрою сказочный альков:

Где трое нас, на ложе томной страсти
У скал прибрежных задремал прибой
В конвульсиях любви познали счастье,
И лишь под утро, обрели покой...

Касанье тел, напоминало схватку
Дарили ласки, полные огня.
Две девушки. Одна из них мулатка,
Поочерёдно " выпили " меня...

29.10.2015 г.
Санкт - Петербург