Зачем мы влезли в Сирию

Зачем мы влезли в Сирию
Не очень ясно мне.
А Украину милую
Оставили в беде.

Закрыть бы все границы.
Что негде отдохнуть?
Мы только три сестрицы
У нас единый путь.

Вернуть бы все таланты.
Объединить славян.
Приедут эмигранты
Из самых разных стран.

Исчезнут, как проблемы,
Террор и наркота.
А на экране темы,
Любовь и доброта.

Не вредно, мы мечтаем,
А жизнь берёт своё.
Вот в Сирии летаем,
А дома всё ворьё.

Мы будем оптимистами.
Ведь не всегда так жить.
Словами даже чистыми,
Судьбу не изменить.