9 марта - думка
Праздравляю всех мужчин
С окончанием забот.
"Прогибаться" нет причин,
Ну, по крайней мере, год.
................................
В думах с книгой на диване: -
Если б я был у "руля",
Перенёс бы ентот праздник
В самый кончик февраля.
Раз един в четыре года, -
Ишшо можно ето снесть,
Но кажеенный год!?, - невзгода
Тут кака-то всё же есть.
И числом 29-м
Он прозвался бы с тех пор...
Бац!, жена: - лентяй проклятый.
Починил бы что ль забор!
Не понять ей, глупой бабе,
Мысль высоку мужука.
Думы только об ограде.
- Поишши-ка дурака!
"Что я ляпнул, не подумав",
Веник в бошку, искры с глаз...
- Подымайся, жирный боров.
- Всё. Бягу бягу, сей\час.
Фил\а\совия така тут:
Умны мысли на заре
Пообдумывай пока ты
С ентой книгой "на дворе".
сходить "на двор" - в туалет(деревенский сленг)