Мое молчанье...

Мое молчанье...
Бывает трудно промолчать,
Я не могу дать мыслям фору,
Так много хочется сказать,
Как будто бросить камень в воду,
Чтоб брызги,разлетаясь,попадали
Вам на ладонь и промывали
Все мысли, что неправильно сложились
И стали каменной стеной.
Но, если вылетит хоть слово в Вашу сторону,
От возмущения взорвется Ваша грудь
И растеряется от изнеможения
Неуловимой моей мысли суть...