Ответ обидчикам поэтов

Ответ обидчикам поэтов
Ну и пусть, кто не может летать,
У виска себе крутят фигуру!
Так как им не дано мечтать,
Вот и нас они ловят сдуру!

Но наступит заветный миг
И сама, повезёт - на Пегасе,
Полечу, чтоб нектару испить...
И не где-нибудь,
       а на Парнасе!