Как приятен ветерок

Как приятен ветерок
Как приятен ветерок
В жаркую погоду.
Как уютен милый дом
В ненастье и невзгоду.
Струй прохлада хороша
Утомлённым солнцем.
И ласкает взор изба
С дорогим оконцем!
Песня тихая сверчка
Для души услада.
После шума города,
Что ещё нам надо?