Это всего лишь настроение текущего часа

Это всего лишь настроение текущего часа.
Возможно, действуют эти 13:13.
Пытался заново начать уже 4 раза.
Да что-то и правда, ни так здесь, братцы.
Телефон решил взять обед молчания,
А ты ждал звонка или хотя бы ошибки номером.
Бежал с самим с собой стометровку и расстояние
Преодолеть удалось не силой, а волею.

Помнишь, в статье было черным на белом написано,
Как важно бывает жить на преодоление,
Как человек создает свою же жизнь мыслями,
Как много значит его о себе же самом мнение.
Все эти советы собраны в долговременной памяти.
Вот только создать себя нового не получается.
Тебе говорят: «а другие себя исправили»,
Жаль только ресурсы надежды не пополняются.

Исчерпан лимит ожиданий, остался в минусе,
Видимо, ты еще будешь должен вернуть утраченное.
Не смотри на то, как живут господа и мистеры,
Оглушенные успехами и удачами.
Каждая буря всегда с тишины начинается,
Остановка в любой момент может стать движением.
И пусть сегодня создать себя нового не получается,
Ничего. Не бывает победы без поражения.