В укромных уголках моей души...

В укромных уголках моей души...
В укромных уголках моей души
Храню тайник. В нём три заветных слова.
Которые нам помогают жить,
Смотреть на мир иначе, по - другому.

Три вечных слова: " Я тебя люблю!"
Как парус кораблю, как крылья птице
Тебе я их сказать не побоюсь,
Услышать их - из родника напиться.

И станет ярче солнца тёплый свет,
В твоих глазах увижу искру страсти.
Три слова прошепчу, а мне в ответ
Волнующее... "  Милый, это счастье!"

29.10.2015 г.
Санкт - Петербург