Словно даль без конца и края...

Словно даль без конца и края
В череде безыскусных строчек,
А за ними душа живая
Мироточит и кровоточит.

Вознесется, прервав безумства,
Но в оставленной миру песне
Схороводятся мысли - чувства
За игрою в "умри - воскресни"...