История одного счастливца

Он жил у старого корейца,
Сторожевой имея пост,
Умел диковинно вертеться,
Кусая в шутку личный хвост.
 
Стерёг он псиные вольеры
За ежедневный провиант,
Из них дворняги и терьеры
Ссылались позже в ресторан.
 
И общепитовская точка,
Чтоб в заблужденье не ввести,
Завуалированной строчкой
В меню укажет - "Ассорти".
 
А пёс хозяев обожает,
Глазищи верностью блестят.
И никогда он не узнает,
Что братьев меньших там едят.
 
Семь лет лохматый сослуживец
Хозяйке тапочки носил.
И он - воистину счастливец,
Что там до старости дожил!