в море был шторм

......................в море был шторм.................................. .......................были шторма и другие.............................. ........................схожий обзор.................................. .........................и до них дули те же ветрилы................. ..........................в воды упали  блеснув......................... .........................заколки браслеты Твои........................... ........................может другою водою вернув .................... .......................вот предо мною они................................ ......................и огонёк блеснул невидимый........................ .......................где то невидимый снова мигнул................... ........................в мраке ночей проступили ресницы................ .........................сколько счастливейших дум!.......................