в комнатке Зефс

..........................................не всё приходит Иначе.........................................................................
...........................................не всё приходит как сон.....................................................................
............................................Белого Неба сдача..........................................................................
.............................................полного звёздных лон..................................................................
..............................................не всё приходит как ранец.........................................................
...............................................вдруг выпавший на асфальт..................................................
................................................грязи засохшей глянец..........................................................
.............................................ярче звезды во сто крат.......................................................
...........................................ветер пронзительный с свистом..................................................
.........................................к жизни ветвей..................................................................................
..........................................ласковый дождик твистом................................................................
...........................................после-первей?............................................................................ ......
............................................градусник-воздух и солнце...............................................................
.............................................смерти и Свет....................................................................................
..............................................будь мне просто знакомым.............................................................
...............................................Радостный Зефс............................................................................
............................................