Планета, ты чё?

Планета, ты чё?
Эпиграф: Летящее на землю крупное космическое тело было обнаружено астрономами NASA еще 13 октября. Известно, что этот астероид будет в два раза крупнее метеорита, знаменитые осколки которого упали два года назад в Челябинске. Также этот астероид летит со скоростью на 10 км/с быстрее.(из новостей)


Спросить планету надо строго
/Побыв, при этом, в роли Бога/:
Зачем, ты, развела людей,
Ведь тараканов те хужей.

Плодятся гады год от года,
Страдает муками природа,
Отравлен воздух, океан...
А люди токмо про карман,

Пожрать, нагадить, погубить...
И рвётся, рвётся жизни нить,
И холод млечного пути,
Приходит отблеском светил,

Что жарче сотни тысяч солнц,
В плену что скрыты временном,
Где слёзы льют метеориты,
И где живут в стихах пииты...

Но, нет, не думает планета,
И к ней послом летит комета,
Встряхнуть её, открыть глаза,
Чтоб содрогнулись небеса.