Отречение царя

Отречение царя
Как-то всё пошло не так,
Прям сегодня, с утреца.
Был конягой - стал ишак, 
Нет ни денег, ни лица.
 
Потерял и жизни смысл, -
Да и был ли он вообще, -
А в мозгу зависла мысль,
Мяса даже нет в борще.
 
Чупа-чупс залип в кармане, -
Мерзопакостная тварь, -
Водка высохла в стакане,
Нет картинки на экране,
Завелись клопы в диване,
Кран потёк на кухне, в ванне,
Нет мужицкого желанья,
Воют блохи - на аркане,
Возбухает в почке камень,
Прерывается дыханье,
Разошлись меха в баяне,
Разрывается сознанье...
Просто - божье наказанье...
 
Всё приняв то во внимание -
В голове отрёкся царь.