Моей подруге

Родная, я тебя люблю!
Люблю, и прямо без сомнений 
Я знаю - без тебя не выживу,
Не выживу без дружеских мгновений. 

Я не смогу без тебя улыбнуться,
И стихи без тебя прочитать -
Это словно в огонь окунуться;
Очень страшно и больно писать. 

Ты для меня опора,
Живу я тобой, дышу я тобой!
И наша любая ссора
Страшна для меня, словно смертный бой. 

Люблю я тебя, подруга!
Ты для меня - это всё!
Через любые недуги
Пройдем мы с тобой вдвоем. 

И песни смешные придумаем,
И споем у всех на виду. 
И вместе пройдем в новый уровень,
И вместе сыграем в игру. 

А вспомнить как мы начинали
Нашу с тобой дружбу долгую - 
Как вместе стишки сочиняли,
Как дурачились перед камерой...

Столько всего уже вместе
Прожили, подруга, с тобою!
И проживем лет двести
Так же одной судьбою!

Родная, люблю я тебя!
Просто люблю, молча. 
Эх! Подруга моя...
Всю жизнь проживем хохоча. 
19.09.2013