Верю в нас!

Я дорожу тобой, любимый, очень-очень!
Парит душа от неги твоих фраз,
Чтоб в танец страсти двух сердец вливаясь,
Быть рядом с тем, кто так далек сейчас...
 
Кто так далек, а в мыслях всегда рядом,
С кем хочется всю жизнь прожить, даря
Свою заботу, нежность и отраду,
Свое тепло, да и саму себя!
 
Настанет день, я это точно знаю,
Когда увижу блеск любимых глаз,
Когда вмиг сбудется всё то, о чём мечтаю...
Всё потому, что просто верю в нас!
 
© Марина Жернакова
8 сентября 2015 г.