Метанье голых веток...

Давно уж на земле,
Лежит вся "Золотая осень",
Метанье голых веток в небе,
Да крики воронья,
Последнее тепло, как видно
Нам дожди приносят,
В исходе этого сырого октября,
Так сердце и у Вас,
Как эти птицы мечется,
Кричит, как птицы эти,
Вспорхнувшие вдали,
Спокойно ему жить,
Увы не получается,
Сгорает ясным пламенем,
Ненужной Вам любви.