Есенину

Есенину
Сергей, так жаль, но Вас я не застала,
Всего лишь лет на семьдесят с чутка.
Я б с вами пошутила о погоде, 
Бессонница моя б слегла.

Вы пишите о том, что хулиган Вы
С ранимою и чуткою душой,
Зачем же Вы себя губили 
Спиваясь виски и вином?

Я знаю, что боялись смерти, 
Но черный человек пришел ,
Распространяясь словно плесень 
В депрессию с ногами, с головой...