breeze

breeze
Так душно в этой полутени,
Мой ветер, я ловлю тебя лицом.
И ты не можешь, ведь, пробраться в щели
Ни бурным вихрем, ни малейшим сквозняком.

Мой милый друг, иду к тебе навстречу,
Ты развиваешь вишню-цвет моих волос.
Не потерять бы мне дар речи
Глотнув тебя сполна. Мне удалось !