Стук колёс

Стук колёс
В меня вошла душа под стук колёс -
Родители ведь жили у вокзала,
И мужа в первый раз я увидала
В вагоне. Хоть, казалось, не всерьёз...
 
Я дома... В прошлом сеть дорог и грёз.
Кровь предков не подетски побросала...
Теперь не скора на подъём я стала,
Ну, а в окно летит мне стук колёс...