Прошло то время

Прошло то время,
Прошла любовь,
Но тянет воздухом и ветром в прошлое, шальную..
Прошел закат, пришел рассвет,
И не забыть ту ночку раковую,
Отдам всю жизнь, отдам себя,
Чтоб душу светлую оставить,
Не погубить, не потерять,
В то прошлое себя бы не отправить.

Я отступлю, я отойду,
Пусть понимание людей меня не ищет,
Но я тебя к себе хоть раз, но подпущу ,
Никто меня с тобой не сыщет ..