ох, как слащавы ваши лица

ох, как слащавы ваши лица
Ох, как слащавы ваши лица,
Словно огонь, потушенный водою,
Вам бы учиться, всю жизнь учиться...
А мне не хочется глумиться этой скукотою.

Ох, как не искренни у вас улыбки,
Вы все смеетесь, когда кому-то больно,
И делаете всегда ошибки,
Когда вам славно и часто вольно..

Ох, как заметны ваши души,
Что продаете вы так грязно,
У вас всегда закладывало уши,
Лишь от того, что у кого-то все потрясно.

Ох, как слащавы ваши лица,
И от того так тошно!
Что даже зверю не ужиться,
В толпе, где так неискренне все ложно.