Прошу прощенья!

-Тебе лгали?
-Да, как и другим! а тебе?
-Мне всю жизнь врут..
-Мне жаль...

Лгать становиться модно,
Раз солжёшь, два и три
Это словно привычка..
Я подсела на неё прости..
Я не хочу лагать не самой себе, не вам
Прощу прощенья у вас, за ложь и фальш