Такая любовь

Весь роман наш из многоточий
И коротеньких эсэмэс.
Я люблю тебя очень-очень,
Но живём мы в стране чудес.

Мы  случайно попались в сети,
Разорвать их не хватит сил,
Вот бы в жизни, не в интернете,
Так же сильно меня любил.

Прикасаемся только взглядом,
Помогает любви "агент",
Вдруг покажется- здесь ты, рядом,
Оглянусь, но тебя здесь нет.

Вновь встречаемся поздней ночью,
Грустно смотрят глаза в глаза,
Весь роман наш из многоточий.
За пределами , где-то за....