Просто снег

Вдруг вздохнёт на окнах лёгкий крепдешин,
Притаится в кронах ветер- птицелов,
И внезапно, в застоявшейся тиши,
Зазвучит чуть слышно музыка без слов-
Полетит куда-то вверх, сорвётся вниз,
Обожжёт дыханьем будто бы жива,
Исполняя чей-то маленький каприз,
Заплетёт искусно звуки-кружева.
Мимо окон поплывёт, туманя взгляд,
Станет город нереальным как во сне,
В облаках совсем не бабочки летят,
Просто музыкой ложится белый снег.