adults

adults
Мы курим, пьем и убиваемся.
Мы хотим большего чем просто молодость.
И если вы хотите чтобы мы раскаялись,
Вы не дождетесь, отойдите в сторону.

Мы бури, грезы, и в мгновение,
Все оборвется, все закончится.
А вы лишь обретете успокоение ,
Ведь наша молодость закончилась.