Счастливые люди.

Счастливые люди.
Счастливые люди сутра пол часа не встают,
Не осуждают других, ведь у них есть заботы.
Они Marlboro из кармана не достают
И на любимых не подают для развода.
Счастливые люди не пытаются что-то забыть
И не ходят по улицам в поисках счастья,
Не забывают продукты не завтрак купить...
И рукавами не прикрывают запястья.
Счастливые люди не пропускают их ужин,
Нн читают Паланика напролет до утра;
Не постят ВК что их бывший им нужен,
И не утверждают, что признания - это мура.