НОВЫЙ ВАВИЛОН...

НОВЫЙ ВАВИЛОН...
Облетевшая осень Землю устлала,
Из пожухлой листвы сотворив одеяла,
Мириады творений до весны затаились,
Только людям неймётся - на людей ополчились.
Миллионы в бегах, миллионы под бомбами,
Что же Бог и Аллах? Что нам делать с бездомными?
Как же так получилось, что опять ВАВИЛОНИМСЯ?
Неужель никогда так и не успокоимся?
Уже тысячи лет мы друг друга калечим,
Видно этот синдром никогда не излечим…
Языком – тра-та-та, и друг друга не слышим,
Нам не жить на Земле под единою крышей,
Мы нарвёмся опять на Всемирный потоп!
О, Господь и Аллах, люд в грехах вновь утоп…
...........................................................................
Каждый мнит себя Богом с чемоданом в руках,
Гладя пальчиком кнопку -
Спаси Бог и Аллах!
 
28 10 2015