Почему-то всё не так...

Аудиозапись

Почему - то всё не так, как хотелось бы?
И не сбудутся никак все мои мечты.
Отчего же в жизни всё так неправильно,
Тает свечка на столе, вся оплавлена.
 
Почему - то всё не так, до нелепости,
Вроде кажется пустяк на поверхности,
А на самом деле всё глубже и сложней,
Разбираться мочи нет, так - то здоровей!
 
Так зачем же я пою эту песенку?
Мне давно всё по нулю, только лесенку
Я сломаю на куски, не хочу наверх!
Буду по земле ползти головою в грех!
 
    декабрь 91 год.