По сердцу задело...

По сердцу задело...
Выстрел вскользь прям по сердцу задело,
Врозь по разным углам разошлись-
Зацепило, в душе заболело,
Градом слезы опять полились.

Две причины на это оставлю
И свой груз с плеч сниму – тяжело,
Мысли – птицы, их в небо отправлю -
Хоть и это совсем нелегко.

Пожалею себя, успокою.
Расправляю я плечи и в путь,
Отдаюсь без остатка покою
Надо снова себя обмануть.