Так может делать только мать.

Бываю глупая порой,
Но точно знаю: неизменно
Все, что сделано тобой.
Оно, как ты сама, - бесценно. 
Была со мной всегда ты рядом:
В печали, радости, беде.
Так может делать только мама,
Плюя в лицо любой судьбе. 
Так можешь делать только ты:
Терпеть меня и мои крики,
Что довожу до красноты,
Тебе срывая свои психи.
Такой бывает только мать.
Другой не будет, что ни делай.
Готова за тебя отдать
И разум свой, и дух, и тело.
Готова за тебя отдать
Хоть что угодно - ей не сложно.
Так может делать только мать.
Иначе - просто невозможно.