...Но о любви своей шепотом говорите

...Но о любви своей шепотом говорите
Любите душу, а не то, что снаружи... 
 
Любите сердцем, а не тем, чем потуже...
 
Любите открыто, и так, чтоб без лжи 
 
Любите спонтанно, чтоб аж до души. 
 
Любите чисто, чище воды, 
 
Любите так, чтоб зацвели вдруг сады. 
 
Любите так, как придется, как скажет стук сердца 
 
Чтоб не было главной целью раздеться.
 
Любите не за что-то, а вопреки 
 
Любите как лебеди у той чистой реки. 
 
Любите не так, как все говорят, 
 
Любите по своему и наугад. 
 
Любите за верность, за то, что внутри, 
 
Если обиды есть, скорей их сотри. 
 
 
Любите ярко, любите без слов
 
Любите просто и без основ. 
 
 
Любите! Волнуйте! Желайте! Горите!
 
Но о любви своей шепотом говорите.