Городские

Городские
Я не вписываюсь в новый город,
Не вдохновляет транс и минимализм.
Мне восемнадцать, но словно сорок.
Полнейший личностный атеизм.

Не люблю пирожки и без смысла песни,
Грубость текста и ломкость фактур.
Самое страшное - отсутствие чести,
Начинать отношения без увертюр.

Самое низкое - смеяться над равными,
Самое подлое - высмеивать слабых!
Но какие заповеди останутся главными,
Когда вновь начнут искать виноватых?