Мое счастье ,что мама жива...

Мое счастье ,что мама жива...
Я хочу написать стихи,
но, вот слов подходящих нет.
Может мне отпустят грехи,
я у Бога спрошу совет?
 
Где берутся слова для тех,
что обязан ты жизнью своей,
ничего не прося взамен,
принося в нее только свет?
 
Мне самой ,уж, не мало лет,
но я рада и очень горда,
моя мама живет без бед,
до сих пор, здорова,весела.
 
Это счастье,что каждый день,
вижу свет родных ее глаз,
и мечтаю спрятаться в тень,
чтоб подольше продлить этот час.
 
Понимаю ,что долг перед ней,
никогда не вернуть сполна.
Лишь хочу,я любить сильней,
чтоб подольше она жила!
 
28.10.2015 г.       Клара М.